Ulm vs. Großaspach: Ulm: Sieg gegen Großaspach !

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen SG Sonnenhof Großaspach am 15.12.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Ulm: Der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball trat am Mittwoch den 15.12.2021 gegen die Gäste von SG Sonnenhof Großaspach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 18. Spieltag vor 341 Anhängern an. Ort der Austragung: Donau Stadion. Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SSV Ulm 1846 Fußball ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Christoffer Reimund. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Wiesner und Tobias Bauch.

Mit diesem Heimsieg kann SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Marcus Lauer nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle steht mit 43 Punkten aktuell auf Rang 2 in der Tabelle. Unter SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Marcus Lauer belegen die Gegner mit 20 Zählern den Platz 18 .

Ulm gegen Großaspach, 18. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Für einen Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für SG Sonnenhof Großaspach-Spieler .
52. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zeigt einem SG Sonnenhof Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
58. Minute: Großaspach wechselt Andrew Owusu gegen Fabian Messina.
67. Minute: Für einen SG Sonnenhof Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Nicolas Wähling auf den Platz soll. Nicolas Jann geht vom Rasen.
70. Minute: Marcus Lauer entscheidet, dass David Hummel auf den Platz soll. Darius Held geht vom Rasen.
77. Minute: Marcus Lauer entscheidet, dass Vincent Sadler auf den Platz soll. Steven Lewerenz geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Adrian Beck geht vom Rasen.
90. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Levin Kundruweit auf den Platz soll. Robin Heußer geht vom Rasen.
90. Minute: Der Ulm-Spieler Johannes Reichert verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen SG Sonnenhof Großaspach keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Beck.

Ulm vs. Großaspach: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest