Walldorf vs. TSG Balingen Fußball: TSG Balingen Fußball erkämpft Auswärtssieg bei Walldorf

FC-Astoria Walldorf empfing in der Regionalliga Südwest am 12.11.2021 TSG Balingen Fußball. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 18. Spieltag vor 230 Zuschauern am Freitag den 12.11.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf und Herausforderer TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 4. Der Sieger TSG Balingen Fußball ging triumphierend vom Platz. Patrick Glaser war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christoffer Reimund und Pascal Ackermann.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born befindet sich mit 18 Punkten nun auf Position 15 der Tabelle und ist somit Relegations-Kandidat. 23 Zähler haben die Spieler von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. TSG Balingen Fußball am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

5. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Simon Klostermann.
32. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Pedro Almeida Morais.
45. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Leander Vochatzer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
51. Minute: Schiedsrichter Patrick Glaser zeigt einem ein TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Walldorf wechselt Nico Hillenbrand gegen Dennis de Sousa Oelsner.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Christoph Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Jean Patrice Tshilumba Kabuya geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Schön auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Patrick Glaser zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
65. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Niklas Antlitz.
76. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Marco Manduzio.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jan Ferdinand geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Feld.
85. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Foelsch auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Simon Klostermann geht vom Platz. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Feld.
89. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Gaiser auf das Spielfeld.
89. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Simon Klostermann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC-Astoria Walldorf gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Simon Klostermann schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Almeida Morais, Vochatzer und Klostermann.

Walldorf vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest