Hertha vs. Leverkusen im TV verpasst?: Die besten Szenen aus Hertha BSC gegen Bayer 04 Leverkusen

Die spannende Bundesliga-Partie Hertha BSC gegen Bayer 04 Leverkusen vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 07.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

In der Bundesliga kam es am 11. Spieltag vor 22187 Zuschauern am 07.11.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hertha BSC und den Gästen von Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Hertha BSC noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Robert Hartmann.

Pal Dardai und Gerardo Seoane werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann Pal Dardai zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit in Summe 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Pal Dardai nun auf Tabellenplatz 13. Der Gegner unter Trainer Gerardo Seoane erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC vs. Bayer 04 Leverkusen am 11. Spieltag in der Bundesliga

34. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Stevan Jovetic für Hertha BSC.
58. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay.
60. Minute: Leverkusen wechselt Exequiel Palacios gegen den Mittelfeldspieler Nadiem Amiri.
60. Minute: Leverkusen wechselt Piero Hincapié gegen den Abwehrspieler Daley Sinkgraven.
65. Minute: Für den Hertha-Spieler Vladimir Darida gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Davie Selke geht vom Platz. Für ihn kommt Stevan Jovetic auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Moussa Diaby.
79. Minute: Der Leverkusen-Spieler Paulinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Iker Bravo auf das Spielfeld.
82. Minute: Hertha wechselt Vladimir Darida gegen den Mittelfeldspieler Kevin-Prince Boateng.
82. Minute: Der Hertha-Spieler Santiago Ascacíbar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Tousart auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Jeremie Frimpong geht vom Platz. Für ihn kommt Zidan Sertdemir auf das Feld.
86. Minute: Der Leverkusen-Spieler Amine Adli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Odilon Kossounou auf das Spielfeld.
87. Minute: Hertha wechselt Maximilian Mittelstädt gegen den Mittelfeldspieler Dennis Jastrzembski.
87. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jurgen Ekkelenkamp auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Robert Andrich.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jovetic und Andrich.

Hertha vs. Leverkusen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth110297:27-202

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Hertha vs. Leverkusen (Start war 07.11.2021, 15:30 Uhr).