St. Pauli vs. Sandhausen im TV verpasst?: St. Pauli im Siegestaumel - SV Sandhausen kann nicht überzeugen

In der 2. Bundesliga trafen am 24.11.2021 FC St. Pauli und SV Sandhausen im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Die Fans vom FC St. Pauli bejubeln ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC St. Pauli bejubeln ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Christian Charisius/dpa

Zum 13. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber FC St. Pauli am 24.11.2021 die Gäste von SV Sandhausen vor 23401 Zuschauern. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Die Heimmannschaft FC St. Pauli ging als Favorit in die Partie. 3 : 1 für den Gewinner FC St. Pauli stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Max Burda.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Timo Schultz auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Alois Schwartz wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 29 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Timo Schultz nun auf Tabellenplatz 1. 12 Punkte haben die Kicker von Trainer Alois Schwartz aktuell auf dem Konto.

St. Pauli gegen Sandhausen, 13. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Der Stürmer Guido Burgstaller schießt das erste Tor der Partie für FC St. Pauli.
14. Minute: Der St. Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh schießt ein Tor.
36. Minute: Sandhausen wechselt Janik Bachmann gegen den Stürmer Charlison Benschop.
42. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini die gelbe Karte.
65. Minute: St. Pauli wechselt Simon Makienok gegen den Stürmer Igor Matanovic.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Eric Smith geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Benatelli auf das Feld.
67. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Immanuel Höhn.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Alexander Esswein geht vom Platz. Für ihn kommt Anas Ouahim auf das Feld.
69. Minute: Der Sandhausen-Spieler Marcel Ritzmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Joe Conteh auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Pauli-Spieler Finn Ole Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jackson Irvine auf das Spielfeld.
74. Minute: Pauli wechselt Sebastian Ohlsson gegen den Abwehrspieler Adam Dzwigala.
75. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für St. Pauli-Spieler Adam Dzwigala.
79. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Daniel-Kofi Kyereh.
87. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Immanuel Höhn gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Sandhausen wechselt Bashkim Ajdini gegen den Mittelfeldspieler Cebio Soukou.
90. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Sandhausen-Spieler Erik Zenga die gelbe Karte.
90. Minute: Der St. Pauli-Spieler Guido Burgstaller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Dittgen auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC St. Pauli.
Während der gesamten Partie FC St. Pauli gegen SV Sandhausen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Daniel-Kofi Kyereh traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Burgstaller, Kyereh und Höhn.

Sandhausen vs. St. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041413109:31-226

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, St. Pauli vs. Sandhausen (Start war 24.11.2021, 18:30 Uhr).