Schalke - Darmstadt im TV: Schalke geht gegen Darmstadt daheim unter

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Schalke und Darmstadt vom 13. Spieltag am 07.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Zum 13. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber FC Schalke 04 am 07.11.2021 den Herausforderer SV Darmstadt 98 vor 51327 Zuschauern. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Match endete mit einem 2 : 4. Der Sieger SV Darmstadt 98 ging jubelnd vom Platz. Alexander Sather war der Unparteiische in der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Schalke 04. Das Gastgeber-Team von Trainer Dimitrios Grammozis befindet sich mit 22 Punkten nun auf Position 5 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Torsten Lieberknecht erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 vs. SV Darmstadt 98 am 13. Spieltag in der 2. Bundesliga

9. Minute: Der Stürmer Luca Pfeiffer schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
11. Minute: Der Darmstadt-Spieler Phillip Tietz schießt ein Tor.
17. Minute: Für den Schalke-Spieler Dominick Drexler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Der Darmstadt-Spieler Mathias Honsak schießt ein Tor.
36. Minute: Für den Schalke-Spieler Mehmet-Can Aydin gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Braydon Manu gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Braydon Manu geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Goller auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Danny Latza geht vom Platz. Für ihn kommt Darko Churlinov auf das Feld.
62. Minute: Schalke wechselt Marius Bülter gegen den Mittelfeldspieler Rodrigo Zalazar.
63. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz.
71. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Mathias Honsak geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Luca Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Feld.
78. Minute: Schalke wechselt Ko Itakura gegen den Stürmer Marvin Pieringer.
87. Minute: Der Schalke-Spieler Mehmet-Can Aydin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salif Sané auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Phillip Tietz geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Mehlem auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Klaus Gjasula geht vom Platz. Für ihn kommt Nemanja Celic auf das Feld.
89. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marvin Pieringer.
90. Minute: Der Darmstadt-Spieler Benjamin Goller schießt ein Tor.
Während des Spiels FC Schalke 04 gegen SV Darmstadt 98 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Phillip Tietz versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pfeiffer, Tietz, Honsak, Pieringer und Goller.

Schalke vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041312108:30-225

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Schalke vs. Darmstadt (Start war 07.11.2021, 13:30 Uhr).