Bochum vs. Hoffenheim verpasst?: 2 : 0 für den Gastgeber

Die Partie VfL Bochum gegen TSG 1899 Hoffenheim am 11. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom VfL Bochum, für wen ihr Herz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom VfL Bochum, für wen ihr Herz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Thissen/dpa

Der Gastgeber VfL Bochum trat am 06.11.2021 gegen den Herausforderer TSG 1899 Hoffenheim in der Bundesliga am 11. Spieltag vor 19600 Anhängern an. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. Match endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner VfL Bochum ging jubelnd vom Platz. Frank Willenborg war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Thomas Reis auf jeden Fall zufrieden sein. Sebastian Hoeneß und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Thomas Reis nun auf Rang 12. Unter Coach Sebastian Hoeneß belegen die Gäste mit 14 Zählern den Tabellenplatz 10.

Alle Tore, alle Karten: VfL Bochum vs. TSG 1899 Hoffenheim am 11. Spieltag in der Bundesliga

29. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Stefan Posch sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Kevin Vogt sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Danny Blum geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Holtmann auf das Feld.
53. Minute: Der Bochum-Spieler Konstantinos Stafylidis sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Chistoph Baumgartner geht vom Platz. Für ihn kommt Georginio Rutter auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Robert Skov geht vom Platz. Für ihn kommt David Raum auf das Feld.
64. Minute: Wechsel für die Hoffenheim-Spieler.
64. Minute: Bochum wechselt Elvis Rexhbecaj gegen den Stürmer Milos Pantovic.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Sebastian Polter geht vom Platz. Für ihn kommt Soma Novothny auf das Feld.
66. Minute: Der Stürmer Soma Novothny schießt das erste Tor der Partie für VfL Bochum.
73. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Florian Grillitsch gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Andrej Kramaric.
77. Minute: Bochum wechselt Konstantinos Stafylidis gegen den Abwehrspieler Cristian Gamboa.
78. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Sebastian Rudy gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Kevin Akpoguma geht vom Platz. Für ihn kommt Munas Dabbur auf das Feld.
90. Minute: Der Bochum-Spieler Milos Pantovic schießt ein Tor.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Bochum gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Novothny und Pantovic.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Bochum vs. Hoffenheim (Start war 06.11.2021, 15:30 Uhr).