VfB vs. Bielefeld: Stuttgart geht gegen Arminia daheim unter

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga! Alle Highlights des Spiels VfB Stuttgart gegen DSC Arminia Bielefeld vom 06.11.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des VfB Stuttgart schwenken die Fahnen für ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des VfB Stuttgart schwenken die Fahnen für ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Die Heimmannschaft VfB Stuttgart trat am 06.11.2021 gegen die Gäste von Arminia Bielefeld in der Bundesliga am 11. Spieltag vor 33550 Fans an. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. 0 : 1 für den Gewinner DSC Arminia Bielefeld lautete das Endergebnis. Christian Dingert war der Unparteiische in der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Stuttgart. Auf Tabellenplatz 14 hat die Mannschaft von Trainer Pellegrino Matarazzo nun 10 Punkte geholt. Unter Coach Frank Kramer belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 17.

VfB gegen Bielefeld, 11. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Der Mittelfeldspieler Masaya Okugawa schießt das erste Tor der Partie für DSC Arminia Bielefeld.
54. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für Arminia-Spieler Cédric Brunner.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Joakim Nilsson geht vom Platz. Für ihn kommt Andres Andrade auf das Feld.
60. Minute: Arminia wechselt Sebastian Vasiliadis gegen den Mittelfeldspieler Alessandro Schöpf.
61. Minute: VfB wechselt Orel Mangala gegen den Mittelfeldspieler Mateo Klimowicz.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Clinton Mola geht vom Platz. Für ihn kommt Wahid Faghir auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Roberto Massimo geht vom Platz. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Feld.
72. Minute: Der Stuttgart-Spieler Wataru Endo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Klement auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Bielefeld-Spieler Masaya Okugawa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Arminia-Spieler Florian Krüger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Kunze auf das Spielfeld.
81. Minute: Bielefeld wechselt Patrick Wimmer gegen den Mittelfeldspieler Edimilson Fernandes.
84. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Fabian Kunze gibt es die Gelbe Karte.
93. Minute: Der Bielefeld-Spieler Manuel Prietl sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen DSC Arminia Bielefeld keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Okugawa.

VfB vs. Bielefeld verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, VfB vs. Bielefeld (Start war 06.11.2021, 15:30 Uhr).