Wolfsburg vs. FCA: VfL Wolfsburg: Sieg über FC Augsburg !

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie VfL Wolfsburg gegen FC Augsburg am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.11.2021.

Der VfL Wolfsburg wird von seinen Fans mit Jubel und Gesängen unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der VfL Wolfsburg wird von seinen Fans mit Jubel und Gesängen unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 11. Spieltag der Bundesliga empfing die Heimmannschaft VfL Wolfsburg am 06.11.2021 die Gastmannschaft FC Augsburg vor 16095 Zuschauern. Ort der Austragung: . Die Heimmannschaft VfL Wolfsburg ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfL Wolfsburg. Gepfiffen wurde das Spiel von Marco Fritz.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Florian Kohfeldt durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Markus Weinzierl wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 19 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Florian Kohfeldt nun auf Rang 4. 9 Zähler haben die Jungs von Trainer Markus Weinzierl aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. FC Augsburg am 11. Spieltag in der Bundesliga

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Lukas Nmecha eröffnet für VfL Wolfsburg.
39. Minute: Der Augsburg-Spieler Tobias Strobl sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Augsburg wechselt Tobias Strobl gegen den Mittelfeldspieler Niklas Dorsch.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Alfred Finnbogason geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Niederlechner auf das Feld.
57. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Renato Steffen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dodi Lukebakio auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Sebastiaan Bornauw geht vom Platz. Für ihn kommt Micky van de Ven auf das Feld.
64. Minute: Der Augsburg-Spieler Ruben Vargas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sergio Córdova auf das Spielfeld.
64. Minute: FCA wechselt Daniel Caligiuri gegen den Stürmer André Hahn.
69. Minute: Wolfsburg wechselt Paulo Otávio gegen den Abwehrspieler Jérôme Roussillon.
75. Minute: FCA wechselt Florian Niederlechner gegen den Stürmer Michael Gregoritsch.
81. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Nmecha auf das Spielfeld.
81. Minute: Wolfsburg wechselt Bote Baku gegen den Abwehrspieler Kevin Mbabu.
86. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Josuha Guilavogui sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Für den Augsburg-Spieler Reece Oxford gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Wolfsburg-Spieler Felix Nmecha die gelbe Karte.
90. Minute: Der Augsburg-Spieler Mads Pedersen sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen FC Augsburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Nmecha.

Wolfsburg vs. FCA verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Wolfsburg vs. FCA (Start war 06.11.2021, 15:30 Uhr).