BVB II vs. Meppen: Das hatte sich BVB II anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Meppen

Den Spielbericht zur 3. Liga-Partie zwischen BVB II und Meppen vom 15. Spieltag am 06.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit wehenden Fahnen stehen die Fans des BVB hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen stehen die Fans des BVB hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Am 15. Spieltag kam es in der 3. Liga am 06.11.2021 zum Match zwischen Gastgeber Borussia Dortmund II und Herausforderer SV Meppen. Ort der Austragung: Signal Iduna Park. Die Gastmannschaft SV Meppen ging als Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 0 : 1. Der Sieger SV Meppen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Patrick Glaser.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Enrico Maaßen sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von Trainer Enrico Maaßen nun 20 Punkte geholt. 24 Punkte haben die Fußballer von Trainer Rico Schmitt aktuell auf dem Konto.

BVB II gegen Meppen, 15. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Lukas Felix Krüger für SV Meppen.
35. Minute: Der Meppen-Spieler Max Dombrowka sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der BVB II-Spieler Haymenn Bah-Traore wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hober auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Christian Viet geht vom Platz. Für ihn kommt Ted-Jonathan Tattermusch auf das Feld.
50. Minute: Der Dortmund II-Spieler Franz Pfanne sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für den Dortmund II-Spieler Tobias Raschl gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: David Blacha geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Egerer auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Patrick Glaser zieht die gelbe Karte für Dortmund II-Spieler Lennard Maloney.
64. Minute: Der Meppen-Spieler Luka Tankulic sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Dortmund II wechselt Berkan Taz gegen den Mittelfeldspieler Immanuel-Johannes Pherai.
74. Minute: Der BVB II-Spieler Richmond Tachie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Bornemann auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Dortmund II-Spieler Lennard Maloney wird ausgewechselt. Für ihn kommt Albin Thaqi auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Meppen-Spieler Lukas Felix Krüger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Fedl auf das Spielfeld.
75. Minute: Meppen wechselt Max Dombrowka gegen den Abwehrspieler Jeron Al-Hazaimeh.
86. Minute: Der Meppen-Spieler Jonas Fedl sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Luka Tankulic geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Hemlein auf das Feld.
90. Minute: Der Meppen-Spieler Christoph Hemlein sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Rene Guder geht vom Platz. Für ihn kommt Richard Sukuta-Pasu auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Dortmund II gegen SV Meppen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Krüger.

Borussia Dortmund II vs. SV Meppen und die Highlights des 15. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse14311012:33-2110

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, BVB II vs. Meppen (Start war 06.11.2021, 14:00 Uhr).