Osnabrück vs. 1860: 3 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Die spannende 3. Liga-Begegnung VfL Osnabrück gegen TSV 1860 München vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 06.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Mit ihren Schals zeigen die Fans vom VfL Osnabrück, wen sie gewinnen sehen wollen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals zeigen die Fans vom VfL Osnabrück, wen sie gewinnen sehen wollen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 15. Spieltag der 3. Liga empfing der Gastgeber VfL Osnabrück am 06.11.2021 die Gastmannschaft TSV 1860 München vor 11071 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Die Heimmannschaft VfL Osnabrück ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfL Osnabrück. Gepfiffen wurde das Spiel von Patrick Hanslbauer.

Mit diesem Heimsieg kann Daniel Scherning auf jeden Fall zufrieden sein. Michael Köllner und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Scherning nun 27 Punkte geholt. Unter Coach Michael Köllner belegen die Gegner mit 17 Zählern den Tabellenplatz 15.

Alle Tore, alle Karten: VfL Osnabrück vs. TSV 1860 München am 15. Spieltag in der 3. Liga

10. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Ulrich Taffertshofer gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Stefan Lex für TSV 1860 München.
39. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ba-Muaka Simakala.
41. Minute: Der Osnabrück-Spieler Marc Heider sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der 1860 München-Spieler Dennis Dressel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Tallig auf das Spielfeld.
49. Minute: Der Osnabrück-Spieler Ba-Muaka Simakala schießt ein Tor.
59. Minute: Der Osnabrück-Spieler Haktab Omar Traoré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davide-Jerome Itter auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Merveille Biankadi geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Goden auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Daniel Wein geht vom Platz. Für ihn kommt Quirin Moll auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zieht die gelbe Karte für 1860 München-Spieler Erik Tallig.
76. Minute: Der 1860 München-Spieler Stefan Lex wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Linsbichler auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Niklas Lang geht vom Platz. Für ihn kommt Semi Belkahia auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Ba-Muaka Simakala geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Higl auf das Feld.
78. Minute: Der Osnabrück-Spieler Sebastian Reinhard Klaas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Kunze auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Felix Higl.
88. Minute: Der Osnabrück-Spieler Marc Heider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Wooten auf das Spielfeld.
88. Minute: Osnabrück wechselt Sören Bertram gegen den Mittelfeldspieler Aaron Opoku.
Während dem ganzen Match VfL Osnabrück gegen TSV 1860 München konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Ba-Muaka Simakala schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lex, Simakala und Higl.

Spielbericht von Osnabrück gegen 1860 online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse14311012:33-2110

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Osnabrück vs. 1860 (Start war 06.11.2021, 14:00 Uhr).