Regensburg vs. Hansa Rostock verpasst?: Regensburg geht gegen Rostock daheim unter

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Partie SSV Jahn Regensburg gegen F.C. Hansa Rostock am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.11.2021.

Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 13. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 06.11.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg und Herausforderer Hansa Rostock. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Spiel endete mit einem 2 : 3. Der Sieger F.C. Hansa Rostock ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Patrick Ittrich.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSV Jahn Regensburg. Mit in Summe 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Mersad Selimbegovic nun auf Rang 2. Der Gegner unter Trainer Jens Härtel erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Regensburg gegen Hansa Rostock, 13. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Für den Regensburg-Spieler Benedikt Saller gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Calogero Rizzuto sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Sarpreet Singh eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
43. Minute: Der Rostock-Spieler John Verhoek schießt ein Tor.
46. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Saller gegen den Abwehrspieler Konrad Faber.
49. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Hanno Behrens schießt ein Tor.
52. Minute: Hansa erzielt einen Treffer durch den Stürmer John Verhoek.
65. Minute: Regensburg wechselt David Otto gegen den Stürmer Andreas Albers.
65. Minute: Regensburg wechselt Joël Zwarts gegen den Mittelfeldspieler Carlo Boukhalfa.
68. Minute: Hansa Rostock wechselt John Verhoek gegen den Stürmer Pascal Breier.
68. Minute: Hansa wechselt Kevin Schumacher gegen den Stürmer Streli Mamba.
70. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zieht die gelbe Karte für Hansa Rostock-Spieler Thomas Meißner.
72. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem Hansa Rostock-Spieler Hanno Behrens die gelbe Karte.
72. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Damian Roßbach sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan Elvedi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kaan Caliskaner auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Hanno Behrens geht vom Platz. Für ihn kommt Bentley Baxter Bahn auf das Feld.
78. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Nik Omladic sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Rostock-Spieler Nik Omladic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Meier auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Simon Rhein geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Patrick Malone auf das Feld.
88. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Stürmer Charalambos Makridis.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Charalambos Makridis schießt ein Tor.
Während dem ganzen Match SSV Jahn Regensburg gegen F.C. Hansa Rostock konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: John Verhoek schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Singh, Verhoek, Behrens und Makridis.

Hansa Rostock vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Regensburg vs. Hansa Rostock: Die Tabelle des 13. Spieltages in der 2. Bundesliga

18FC Ingolstadt 041312108:30-225

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Regensburg vs. Hansa Rostock (Start war 06.11.2021, 13:30 Uhr).