Düsseldorf vs. Hannover: Unentschieden zwischen Fortuna Düsseldorf und Hannover

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Düsseldorf und Hannover vom 13. Spieltag am 06.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans von Fortuna Düsseldorf feiern ihren Verein von der Tribüne aus. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Fortuna Düsseldorf feiern ihren Verein von der Tribüne aus. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf trat am 06.11.2021 gegen die Gastmannschaft Hannover 96 in der 2. Bundesliga am 13. Spieltag vor 22398 Anhängern an. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf noch der Herausforderer Hannover 96 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Dr. Robert Kampka.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von Christian Preußer und Jan Zimmermann sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Christian Preußer zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Preußer befindet sich mit 16 Punkten nun auf Rang 12 der Tabelle. Unter Trainer Jan Zimmermann belegen die Gäste mit 13 Zählern den Tabellenplatz 15.

Düsseldorf gegen Hannover, 13. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Christoph Klarer für Fortuna Düsseldorf.
15. Minute: Düsseldorf wechselt André Hoffmann gegen den Abwehrspieler Tim Oberdorf.
18. Minute: Der Hannover-Spieler Dominik Kaiser sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sebastian Stolze geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sebastian Ernst geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Ochs auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Maximilian Beier geht vom Platz. Für ihn kommt Linton Maina auf das Feld.
70. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Shinta Appelkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Bozenik auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Fortuna-Spieler Felix Klaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristoffer Peterson auf das Spielfeld.
71. Minute: Für den Fortuna-Spieler Adam Bodzek gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Hannover-Spieler Niklas Hult wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florent Muslija auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Hannover-Spieler Gael Ondoua wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valmir Sulejmani auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Adam Bodzek geht vom Platz. Für ihn kommt Jakub Piotrowski auf das Feld.
89. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Rouwen Hennings wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Iyoha auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Hannover-Spieler Florent Muslija schießt ein Tor.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen Hannover 96 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Klarer und Muslija.

Düsseldorf vs. Hannover verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041312108:30-225

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Düsseldorf vs. Hannover (Start war 06.11.2021, 13:30 Uhr).