Mainz vs. Gladbach verpasst?: FSV Mainz 05 und Gladbach trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Mainz und Gladbach vom 11. Spieltag am 05.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Fahnen und Gesänge unterstützen den FSV Mainz bei vielen Spielen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fahnen und Gesänge unterstützen den FSV Mainz bei vielen Spielen. (Symbolbild) Bild: alliance/Torsten Silz/dpa

Am 11. Spieltag der Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 am 05.11.2021 den Herausforderer Borussia Mönchengladbach vor 25000 Zuschauern. Ort der Austragung: Mewa-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Mainz 05 noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach konnten diese Runde für sich entscheiden. Robert Schröder war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von Bo Svensson und Adolf Hütter mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Bo Svensson, noch Adolf Hütter glücklich sein. Mit bisher 17 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Bo Svensson jetzt auf Rang 5. Der Gegner unter Trainer Adolf Hütter erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Mainz 05 vs. Borussia Mönchengladbach am 11. Spieltag in der Bundesliga

22. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Gladbach-Spieler Nico Elvedi.
30. Minute: Gladbach wechselt Nico Elvedi gegen den Mittelfeldspieler Florian Neuhaus.
30. Minute: Der Gladbach-Spieler Breel Embolo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Thuram auf das Spielfeld.
33. Minute: Für den Mainz-Spieler Jae-Sung Lee gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Mittelfeldspieler Florian Neuhaus schießt das erste Tor der Partie für Borussia Mönchengladbach.
64. Minute: Der Gladbach-Spieler Kouadio Koné sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Gladbach-Spieler Ramy Bensebaini die gelbe Karte.
72. Minute: Mainz wechselt Jae-Sung Lee gegen den Mittelfeldspieler Anton Stach.
77. Minute: Der Mainz-Spieler Silvan Widmer schießt ein Tor.
82. Minute: Der Mainz-Spieler Jonathan Burkardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Szalai auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Mainz-Spieler Karim Onisiwo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Ingvartsen auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Dominik Kohr geht vom Platz. Für ihn kommt Leandro Barreiro auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Mainz 05 gegen Borussia Mönchengladbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Neuhaus und Widmer.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Mainz vs. Gladbach (Start war 05.11.2021, 20:30 Uhr).