Türkgücü München vs. Viktoria Köln: Türkgücü München kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Viktoria Köln

Die spannende 3. Liga-Partie Türkgücü München gegen FC Viktoria Köln vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Fussball (Symbolbild). (Foto) Suche
Fussball (Symbolbild). Bild: AdobeStock/BillionPhotos.com

Der Gastgeber Türkgücü München trat am 05.11.2021 gegen die Gäste von FC Viktoria Köln in der 3. Liga am 15. Spieltag vor 1016 Fans an. Ort der Austragung: BSA Heinrich-Wieland-Str.. 1 : 2 für den Gewinner FC Viktoria Köln hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel von Marc-Philipp Eckermann.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Türkgücü München. Das Gastgeber-Team von Trainer Peter Hyballa steht mit 18 Punkten nun auf Position 13. Unter Coach Olaf Janßen belegen die Gäste mit 19 Zählern den Tabellenplatz 12.

Türkgücü München gegen Viktoria Köln, 15. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Patrick Sontheimer eröffnet für FC Viktoria Köln.
19. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Seokju Hong.
46. Minute: Türkgücü München wechselt Albion Vrenezi gegen den Mittelfeldspieler Nico Gorzel.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Törles Knöll geht vom Platz. Für ihn kommt Petar Sliskovic auf das Feld.
57. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Filip Kusic gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Seokju Hong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikolaj Möller auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Luca Marseiler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Youssef Amyn auf das Spielfeld.
65. Minute: Türkgücü München wechselt Marco Kehl-Gómez gegen den Mittelfeldspieler Tim Rieder.
72. Minute: Türkgücü München wechselt Sercan Sararer gegen den Stürmer Eric Hottmann.
72. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Lukas Scepanik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Boubacar Barry auf das Spielfeld.
75. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Boubacar Barry gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Simon Handle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Höck auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Patrick Sontheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Klefisch auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Boubacar Barry schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Marcel Risse geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Türkgücü München gegen FC Viktoria Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sontheimer, Hong und Barry.

Spielbericht von Türkgücü München gegen Viktoria Köln online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Türkgücü München vs. Viktoria Köln: Die Tabelle des 15. Spieltages in der 3. Liga

20TSV Havelse13211010:32-227

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Türkgücü München vs. Viktoria Köln (Start war 05.11.2021, 19:00 Uhr).