Kiel gegen Dynamo im TV: SG Dynamo Dresden verliert gegen Kiel

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Holstein Kiel gegen SG Dynamo Dresden am 05.11.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Die Heimmannschaft Holstein Kiel trat am 05.11.2021 gegen den Herausforderer Dynamo Dresden in der 2. Bundesliga am 13. Spieltag vor 8919 Zuschauern an. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Spiel endete mit einem 2 : 1. Der Gewinner Holstein Kiel ging jubelnd vom Platz. Florian Heft war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Marcel Rapp allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Alexander Schmidt jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bisher 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marcel Rapp nun auf Rang 13. Unter Trainer Alexander Schmidt belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 14.

Kiel gegen Dynamo, 13. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Der Kiel-Spieler Lewis Holtby sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Heinz Mörschel für SG Dynamo Dresden.
44. Minute: Der Dresden-Spieler Michael Sollbauer sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Dresden-Spieler Christoph Daferner die gelbe Karte.
47. Minute: Der Dresden-Spieler Julius Kade wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antonis Aidonis auf das Spielfeld.
47. Minute: Der Kiel-Spieler Steven Skrzybski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Reese auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Ransford-Yeboah Königsdörffer geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Herrmann auf das Feld.
67. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Benedikt Pichler.
68. Minute: Der Kiel-Spieler Fabian Reese schießt ein Tor.
73. Minute: Der Kiel-Spieler Fin Bartels wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Sterner auf das Spielfeld.
73. Minute: Kiel wechselt Lewis Holtby gegen den Mittelfeldspieler Philipp Sander.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Paul Will geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Sohm auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Benedikt Pichler geht vom Platz. Für ihn kommt Jann-Fiete Arp auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Dresden-Spieler Robin Becker die gelbe Karte.
89. Minute: Kiel wechselt Finn Porath gegen den Abwehrspieler Stefan Thesker.
90. Minute: Der Dynamo-Spieler Robin Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jongmin Seo auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen SG Dynamo Dresden keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mörschel, Pichler und Reese.

Kiel vs. Dynamo verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04121297:28-215

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Kiel vs. Dynamo (Start war 05.11.2021, 18:30 Uhr).