Carl Zeiss Jena U21 vs. 1. FFV Erfurt verpasst?: Carl Zeiss Jena U21 blamiert 1. FFV Erfurt mit Kantersieg!

Die spannende Frauen-Regionalliga Nordost-Begegnung FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) gegen 1. FFV Erfurt vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 07.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Am 8. Spieltag in Jena in der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) am Sonntag den 07.11.2021 die Gastmannschaft 1. FFV Erfurt vor 45 Zuschauern. Ort der Austragung: Kunstrasen Uni-Sportzentrum. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen). Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Sarah Begert (Bitterfeld-Wolfen). Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sebastian Görmer und Stefan Cordes.

Ein Heimsieg, mit dem FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen)-Trainer Christian Kucharz durchaus zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von 1. FFV Erfurt-Trainer Gino Heinze wohl wahr geworden. Die Fans sahen auf jeden Fall eine torreiche Begegnung. Auf Rang 8 hat das Team von FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen)-Trainer Christian Kucharz bis dato 13 Punkte geholt. Unter Coach Gino Heinze belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) vs. 1. FFV Erfurt am 8. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nordost

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena U21: Josefine Schlichting geht vom Platz. Für sie kommt Hannah Mesch auf das Feld.
48. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) Hannah Mesch.
52. Minute: Die FC Carl Zeiss U21-Spielerin Hannah Mesch schießt ein Tor.
55. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) Johanna Seifert.
57. Minute: Eine Spielerin von FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena U21: Pia Große geht vom Platz. Für sie kommt Anna-Sophie Berk auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FFV Erfurt: Anna Mittelsdorf geht vom Platz. Für sie kommt Marta Teresa Chmiel auf das Feld.
68. Minute: Gino Heinze entscheidet, dass Maggan Ehrich auf den Platz soll. Elisabeth Zelle geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FFV Erfurt: Anne-Marie Engelhardt geht vom Platz. Für sie kommt Serafina Scharf auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FFV Erfurt: Nane Langguth geht vom Platz. Für sie kommt Kimberly Sophia Albeno auf das Feld.
71. Minute: Die FC Carl Zeiss U21-Spielerin Nelly Juckel schießt ein Tor.
75. Minute: Die Carl Zeiss Jena U21-Spielerin Saphira Höne wird ausgewechselt. Für sie kommt Anne-Wiebke Schmidt auf das Spielfeld.
75. Minute: Christian Kucharz entscheidet, dass Leonie Moll auf den Platz soll. Nelly Juckel geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Carl Zeiss U21: Hannah Mesch geht vom Platz. Für sie kommt Lena Moll auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Sarah Begert (Bitterfeld-Wolfen) zeigt einem eine FC Carl Zeiss U21-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) gegen 1. FFV Erfurt konnten sich dieses Mal mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Johanna Seifert und Hannah Mesch schossen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Mesch, Seifert und Juckel.

Carl Zeiss Jena U21 vs. 1. FFV Erfurt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nordost