SW Warbeyen vs. SV Menden verpasst?: SW Warbeyen straft SV Menden mit Kantersieg ab

VFR SW Warbeyen 1945 E.V. empfing in der Frauen-Regionalliga West am 07.11.2021 SV Menden. Alle Tore und die Höhepunkte vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Kleve: Der Gastgeber VFR SW Warbeyen 1945 E.V. trat am Sonntag den 07.11.2021 gegen den Herausforderer SV Menden in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 50 Zuschauern an. Ort der Austragung: Bresserberg - Stadion. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 6 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VFR SW Warbeyen 1945 E.V.. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Philipp Langer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Eda Fidan und Selin Fidan.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Trainer Scuderi Sandro ohne weiteres zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von SV Menden-Trainer Markus Rothe offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Mit in Summe 8 Punkten steht der Gastgeber mit VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Trainer Scuderi Sandro jetzt auf Tabellenplatz 11. 4 Zähler haben die Kickerinnen von SV Menden-Trainer Markus Rothe aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VFR SW Warbeyen 1945 E.V. vs. SV Menden am 11. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

4. Minute: SV Menden erzielt einen Treffer durch Isabelle Anna Assenmacher.
21. Minute: Der VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Spielerin Jule Dallmann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
35. Minute: Eine Spielerin von VFR SW Warbeyen 1945 E.V. schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
55. Minute: Die SV Menden-Spielerin Janina Scharnbacher wird ausgewechselt. Für sie kommt Sophia Dahl auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Philipp Langer zeigt einem eine SV Menden-Spielerin die gelbe Karte.
60. Minute: SW Warbeyen erzielt einen Treffer durch Sophie Schneider.
66. Minute: Die SV Menden-Spielerin Mia-Marie Liz Trombin wird ausgewechselt. Für sie kommt Dorentina Verlaku auf das Spielfeld.
67. Minute: Scuderi Sandro entscheidet, dass Alysha Zemlin auf den Platz soll. Megan May Roemangoen geht vom Rasen.
72. Minute: Die SV Menden-Spielerin Angelina Marie Gehrling wird ausgewechselt. Für sie kommt Lina Wipperfürth auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein Tor durch die VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Spielerin Alysha Zemlin.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Warbeyen 1945: Jule Dallmann geht vom Platz. Für sie kommt Shirin Timmermann auf das Feld.
79. Minute: Die SV Menden-Spielerin Julia Pauline Gehrling wird ausgewechselt. Für sie kommt Selin Marz auf das Spielfeld.
81. Minute: Eine Spielerin von VFR SW Warbeyen 1945 E.V. schießt ein Tor.
85. Minute: Warbeyen 1945 wechselt Pauline Dallmann gegen Stella Marie Senk.
85. Minute: SW Warbeyen wechselt Sandra Starmanns gegen Lorena Hofkens.
85. Minute: VFR SW Warbeyen 1945 E.V. erzielt einen Treffer durch Alysha Zemlin.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 6 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie VFR SW Warbeyen 1945 E.V. gegen SV Menden konnte sich ein Kickerin mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Alysha Zemlin erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Starmanns, Assenmacher, Schneider, Zemlin und Koj.

SW Warbeyen vs. SV Menden: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West