FC Teutonia 05 vs. St. Pauli II verpasst?: FC Teutonia 05 blamiert St. Pauli II mit Kantersieg!

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Nord-Partie FC Teutonia 05 gegen FC St. Pauli II vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 07.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Hamburg: Der Gastgeber FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 07.11.2021 gegen die Gäste von FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 15. Spieltag vor 1178 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger FC Teutonia 05 ging jubelnd vom Platz. Eric Müller war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Allen Chen und Ralf Iwanowski.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch allemal zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis FC Teutonia 05-Trainer Joachim Philipkowski und seine Spieler so ein Ergebnis verarbeitet haben. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Rang 3 hat das Team von FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch nun 27 Punkte geholt. 15 Zähler haben die Kicker von FC St. Pauli II-Trainer Joachim Philipkowski aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. FC St. Pauli II am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

9. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Gianluca Przondziono.
12. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Gianluca Przondziono.
16. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Marcel Andrijanic.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Chinenye Jason Ejesieme geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Istefo auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Mika Harald Stuhlmacher geht vom Platz. Für ihn kommt Berkay Dogan auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Jakub Jacek Bednarczyk geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Gianluca Przondziono geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Matern auf das Feld.
76. Minute: Joachim Philipkowski entscheidet, dass Max Düwel auf den Platz soll. Max Brandt geht vom Rasen.
76. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Aurel Loubongo-M'Boungou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Münzner auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Davidson Eden geht vom Platz. Für ihn kommt Jeffrey Lee Courney Volkmer auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Eric Müller zeigt einem ein St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Marcel Andrijanic geht vom Platz. Für ihn kommt Besfort Leutrim Kolgeci auf das Feld.
85. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Mats Facklam schießt ein Tor.
87. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen St. Pauli II-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC Teutonia 05 gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Gianluca Przondziono traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Przondziono, Andrijanic und Facklam.

FC Teutonia 05 vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord