Lüneburg - Bremen II: Lüneburg kassiert Heimniederlage gegen Bremen II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd der Saison 2020! Alle Highlights der Partie Lüneburger Sport-Klub Hansa gegen SV Werder Bremen II vom 17.11.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 13. Spieltag in Neetze in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Lüneburger Sport-Klub Hansa am Mittwoch den 17.11.2021 den Herausforderer SV Werder Bremen II vor 280 Zuschauern. Ort der Austragung: Neetze Jahn-Stadion A-Platz. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Werder Bremen II. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marcel Colmorgen und Bela Bendowski.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Lüneburger Sport-Klub Hansa. Auf Rang 9 hat das Gastgeber-Team von Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli bis dato 11 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Lüneburger Sport-Klub Hansa vs. SV Werder Bremen II am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

17. Minute: Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler Arthur Filimonov befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
24. Minute: Qendrim Xhafolli entscheidet, dass Abdul Gafar Abdul Rauf auf den Platz soll. Jonas Seidel geht vom Rasen.
35. Minute: Ein Tor durch den Bremen II-Spieler Justin Njinmah.
38. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Marc Schröder schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
49. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Justin Njinmah.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lüneburg: Nico Hübner geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Zoch auf das Feld.
56. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
59. Minute: Lüneburg wechselt Erjanik Khachaturi Ghubasaryan gegen Constantin-Latchezar Jordanov.
61. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lüneburg: Tomek Pauer geht vom Platz. Für ihn kommt Yigit Yagmur auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Belal Halbouni geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Poznanski auf das Feld.
77. Minute: Der Bremen II-Spieler Philipp Bargfrede wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marin Pudic auf das Spielfeld.
79. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Tim van de Schepop.
83. Minute: Bremen II wechselt Tim-Justin Dietrich gegen Malik Memisevic.
83. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Minwoo Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Hackethal auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Lüneburger Sport-Klub Hansa gegen SV Werder Bremen II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Justin Njinmah gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Njinmah, Schröder und van de Schepop.

Lüneburg vs. Bremen II: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd