Luckenwalde vs. Berliner AK 07: Luckenwalde kassiert Heimniederlage gegen Berliner AK 07

In der Regionalliga Nordost trafen am 06.11.2021 FSV 63 Luckenwalde und Berliner Athletik Klub im Rahmen des 17. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

In Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 17. Spieltag vor 653 Zuschauern am Samstag den 06.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber FSV 63 Luckenwalde und den Gästen von Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner Berliner Athletik Klub ging triumphierend vom Platz. Matthias Lämmchen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Johannes Schipke und Marko Wartmann.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft um FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune bis dato 29 Punkte geholt. Unter Coach André Meyer belegen die Gegner mit 41 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. Berliner Athletik Klub am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

5. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Clemens Koplin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Göth auf das Spielfeld.
52. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Panzu Ernesto de Angelo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Florian Meyer auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Nils Gottschick geht vom Platz. Für ihn kommt Till Plumpe auf das Feld.
69. Minute: Berliner AK 07 wechselt Kwabenaboye Appiah Schulz gegen Michel Ulrich.
70. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem ein Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem ein Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Lukas Lämmel geht vom Platz. Für ihn kommt Yousef Emghames auf das Feld.
81. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Aaron Bogdan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Butendeich auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Spieler von Berliner Athletik Klub schießt ein Tor.
85. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem ein Berliner Athletik Klub-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen Berliner Athletik Klub keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ulrich.

Luckenwalde vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost