KFC Uerdingen vs. Düsseldorf: Zusammenfassung von KFC Uerdingen gegen Düsseldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung KFC Uerdingen gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.11.2021.

In Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 15. Spieltag vor 694 Zuschauern am Samstag den 06.11.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft KFC Uerdingen und der Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Stadion Velbert. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber KFC Uerdingen noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Severins und Stefan Tendyck.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von KFC Uerdingen-Trainer Patrick Schneider und Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder KFC Uerdingen-Trainer Patrick Schneider, noch Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty glücklich sein. Auf Tabellenplatz 20 hat die Heimmannschaft von KFC Uerdingen-Trainer Patrick Schneider nun 7 Punkte geholt. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 15. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Leon Augusto schießt ein Tor.
45. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Phil-Thierri Sieben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Zorn auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Charles Atsina geht vom Platz. Für ihn kommt Shun Terada auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
61. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
62. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Leon Augusto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Neiß auf das Spielfeld.
70. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Marcel Mansfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Spielfeld.
81. Minute: Patrick Schneider entscheidet, dass Joshua Yeboah auf den Platz soll. Marco Donato Cirillo geht vom Rasen.
81. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Nicolas Hirschberger schießt ein Tor.
88. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Connor Klossek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Kretschmer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KFC Uerdingen gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Augusto und Hirschberger.

KFC Uerdingen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West