Rehden vs. Hannover II verpasst?: Die besten Szenen aus Rehden gegen Hannover II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord Gruppe Süd beim Spiel BSV Rehden gegen Hannover 96 II (U23) am 06.11.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 13. Spieltag (Samstag den 06.11.2021) kam es in Rehden bei der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber BSV Rehden und Gastmannschaft Hannover 96 II (U23). Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber BSV Rehden noch der Herausforderer Hannover 96 II (U23) konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Christopher Horn. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Steffen Brandt und Jonathan Bäthge.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit bislang 16 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek nun auf Rang 5. Unter Coach Christoph Dabrowski belegen die Gegner mit 17 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. Hannover 96 II (U23) am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

13. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
24. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
43. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Pascal Schmedemann.
48. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Mick Peter Gudra.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Rehden Kevin Coleman.
53. Minute: Der BSV Rehden-Spieler Marco Kaffenberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Haritonov auf das Spielfeld.
53. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zeigt einem ein BSV Rehden-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Der Hannover II-Spieler Tim Walbrecht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Kalinowski auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Hannover II-Spieler Monju Momuluh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marin Popovic auf das Spielfeld.
77. Minute: Rehden wechselt Josip Tomic gegen Addy Waku Menga.
80. Minute: Ein Spieler von BSV Rehden schießt ein Tor.
82. Minute: Für einen Hannover 96 II (U23)-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Rehden-Spieler Alexander Nandzik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Roschlaub auf das Spielfeld.
86. Minute: Christoph Dabrowski entscheidet, dass Frederik Truemner auf den Platz soll. Mick Peter Gudra geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Rehden gegen Hannover 96 II (U23) keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmedemann, Gudra, Coleman und Seaton.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Rehden vs. Hannover II: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd