Oberhausen vs. Homberg: Oberhausen gewinnt gegen Homberg deutlich

In der Regionalliga West trafen am 06.11.2021 Rot-Weiß Oberhausen und VFB Homberg im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 15. Spieltag (Samstag den 06.11.2021) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen und Gastmannschaft VFB Homberg. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Partie. 3 : 1 für den Sieger Rot-Weiß Oberhausen hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Marc Jäger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Francisco Lahora Chulian und Marvin Koll.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova absolut zufrieden sein. VFB Homberg-Trainer Sunay Acar und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 29 Punkten steht der Gastgeber mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova nun auf Tabellenplatz 5. Unter VFB Homberg-Trainer Sunay Acar belegen die Gegner mit 10 Zählern den Platz 19 .

Oberhausen gegen Homberg, 15. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: VFB Homberg erzielt einen Treffer durch Jan Wellers.
10. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Manuel Kabambi geht vom Platz. Für ihn kommt Shaibou Oubeyapwa auf das Feld.
21. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zieht die gelbe Karte für Homberg-Spieler .
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zeigt einem ein Homberg-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Oberhausen-Spieler Jerome Propheter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Buckmaier auf das Spielfeld.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
58. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Pierre Nowitzki auf den Platz soll. Jan-Niklas Pia geht vom Rasen.
61. Minute: Ein VFB Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Oberhausen-Spieler Anton Heinz schießt ein Tor.
65. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Jan-Lucas Dorow.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Jan-Lucas Dorow.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Maximilian Adamski geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Gurk auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Kingsley Helmut Marcinek geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Hauser auf das Feld.
78. Minute: Für einen Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Für den Homberg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
80. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Jeffrey Obst auf den Platz soll. Maik Odenthal geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Maurice Miguel Opfermann Arcones geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Wendel auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Rot-Weiß Oberhausen gegen VFB Homberg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Jan-Lucas Dorow versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Heinz, Dorow und Wellers.

Oberhausen vs. Homberg: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West