Bahlingen vs. Walldorf verpasst?: Walldorf verbucht Auswärtssieg bei Bahlingen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und Walldorf vom 17. Spieltag am 06.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 17. Spieltag (Samstag den 06.11.2021) kam es in Bahlingen am Kaiserstuhl bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber Bahlinger SC und Herausforderer FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC-Astoria Walldorf. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Felix Berger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Losinski und Jeffrey Euchler.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Bahlinger SC. Auf Tabellenplatz 7 hat die Heimmannschaft von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer nun 23 Punkte geholt. 18 Punkte haben die Kicker von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born derzeit auf ihrem Konto. Das kann Sie direkt in die Relegation befördern.

Bahlingen gegen Walldorf, 17. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

40. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zeigt einem ein Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Roman Hauk.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Dennis de Sousa Oelsner geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Feld.
52. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
62. Minute: Das war's für heute für den Bahlingen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
62. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Fabian Schmid auf den Platz soll. Ylber Lokaj geht vom Rasen.
65. Minute: Bahlingen wechselt Lucas Torres gegen Santiago Fischer.
65. Minute: Ein Tor durch den Walldorf-Spieler Jean Patrice Tshilumba Kabuya.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Emilian Lässig geht vom Platz. Für ihn kommt Janis Hanek auf das Feld.
66. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Andreas Schön.
66. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Jonas Weik.
74. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Marco Bauer auf den Platz soll. Tim Probst geht vom Rasen.
77. Minute: Bahlingen wechselt Amir Falahen gegen Shqipon Bektasi.
80. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Mirco Born auf den Platz soll. Marcel Carl geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Niklas Antlitz auf den Platz soll. Jean Patrice Tshilumba Kabuya geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Bahlingen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 3. Minute: Nachdem Felix Berger einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Niklas Antlitz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hauk, Kabuya und Weik.

Bahlingen vs. Walldorf: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest