Delmenhorst vs. Jeddelo: Erfolg für Delmenhorst! Jeddelo kann abermals nicht gewinnen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Süd-Partie zwischen Delmenhorst und Jeddelo vom 13. Spieltag am 06.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Delmenhorst: Der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst trat am Samstag den 06.11.2021 gegen die Gastmannschaft SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag vor 800 Anhängern an. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Atlas Delmenhorst. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Niklas Olle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Geismann und Julius Merkel.

Ein Heimsieg, mit dem SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau durchweg zufrieden sein kann. SSV Jeddeloh-Trainer Oliver Reck und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau befindet sich mit 19 Punkten nun auf Position 3. Unter SSV Jeddeloh-Trainer Oliver Reck belegen die Gäste mit 14 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. SSV Jeddeloh am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

3. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
14. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für SV Atlas Delmenhorst-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Julian Bennert geht vom Platz. Für ihn kommt Fred MC Mensah Quarshie auf das Feld.
65. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Max-Benjamin Falldorf auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für SV Atlas Delmenhorst-Spieler .
79. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Kevin Samide auf den Platz soll. Bastian Schaffer geht vom Rasen.
83. Minute: Delmenhorst wechselt Oliver Schindler gegen Philipp Johan Eggert.
83. Minute: Delmenhorst wechselt Marek Janssen gegen Oliver Rauh.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Julian Stöhr geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Darwish auf das Feld.
84. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Dimitrios Ferfelis schießt ein Tor.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Shaun Minns geht vom Platz. Für ihn kommt Kifuta Kiala Makangu auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Delmenhorst wechselt Marco Stefandl gegen Emiljano Mjeshtri.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ferfelis.

Delmenhorst vs. Jeddelo: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd