Lichtenberg 47 vs. Cottbus: Niederlage für die Gastgeber! Cottbus siegt bei Lichtenberg 47

Die Partie SV Lichtenberg 47 gegen FC Energie Cottbus am 17. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Zum 17. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 am Mittwoch den 24.11.2021 die Gastmannschaft Energie Cottbus vor 633 Zuschauern. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 4. Der Sieger FC Energie Cottbus ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lars Albert und Dirk Meißner.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann befindet sich mit 19 Punkten nun auf Position 12 der Tabelle. Unter Coach Claus-Dieter Wollitz belegen die Gäste mit 35 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: SV Lichtenberg 47 vs. FC Energie Cottbus am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Erik Engelhardt.
34. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Marcel Bremer gegen Oliver Maric.
46. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Moritz Schöps gegen Marius Ihbe.
48. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Maximilian Pronichev.
49. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Nikos Zografakis schießt ein Tor.
64. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem ein Energie-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Arnel Kujovic geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
67. Minute: Der Energie-Spieler Janik Mäder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gian Luca Schulz auf das Spielfeld.
69. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Irfan Brando gegen Hussein Chor.
69. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Leon Gaedicke auf den Platz soll. Nils Fiegen geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Tor durch den Cottbus-Spieler Maximilian Pronichev.
75. Minute: Der Cottbus-Spieler Maximilian Pronichev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Böhmert auf das Spielfeld.
75. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Theo Harz auf den Platz soll. Nikos Zografakis geht vom Rasen.
85. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Emre Kücükodabasi auf den Platz soll. Jonas Schmidt geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV Lichtenberg 47 gegen FC Energie Cottbus konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Maximilian Pronichev traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Engelhardt, Pronichev und Zografakis.

Lichtenberg 47 vs. Cottbus: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost