Lotte gegen Ahlen: Sportfreunde Lotte im Rausch - Ahlen kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen Rot Weiss Ahlen am 06.11.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 15. Spieltag in Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Sportfreunde Lotte am Samstag den 06.11.2021 den Herausforderer Rot Weiss Ahlen vor 250 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. 4 : 1 für den Gewinner VfL Sportfreunde Lotte stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Alexander Schuh. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jonathan Becker und Guido Tenhofen.

Ein Heimsieg, mit dem VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann befindet sich mit 12 Punkten nun auf Position 17. 18 Punkte haben die Fußballer von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann aktuell auf ihrem Konto.

Lotte gegen Ahlen, 15. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfL Sportfreunde Lotte Niklas Determann.
22. Minute: Ein Tor durch den Rot Weiss Ahlen-Spieler Gianluca Marzullo.
27. Minute: Ein Tor durch den VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Nils Stettin.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Mike Pihl auf den Platz soll. Bennet Eickhoff geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Kevin Kahlert geht vom Platz. Für ihn kommt Dimitrios Rafal Ioannidis auf das Feld.
48. Minute: Lotte erzielt einen Treffer durch Cedric Euschen.
56. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Sebastian Mai auf den Platz soll. David Mamutovic geht vom Rasen.
59. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Lotte-Spieler Niklas Determann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Spielfeld.
68. Minute: Ahlen wechselt Dimitrios Rafal Ioannidis gegen Terence Clyde Leon Groothusen.
75. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Jakob Duhme auf den Platz soll. Adrian Goransch geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Dominic Minz geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für VfL Sportfreunde Lotte-Spieler .
83. Minute: Ein Tor durch den Lotte-Spieler Cedric Euschen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Nils Stettin geht vom Platz. Für ihn kommt Florent Berisha auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels VfL Sportfreunde Lotte gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Cedric Euschen traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Determann, Marzullo, Stettin und Euschen.

Lotte vs. Ahlen: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West