Frankfurt vs. Homburg verpasst?: Das hatte sich Frankfurt anders vorgestellt: 1 : 3 gegen Homburg

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FSV Frankfurt gegen FC 08 Homburg vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 17. Spieltag in Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber FSV Frankfurt am Freitag den 05.11.2021 die Gastmannschaft FC 08 Homburg vor 912 Zuschauern. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner FC 08 Homburg ging jubelnd vom Spielfeld. Daniel Greef war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Markus Dunsbach und Jan-Erik Breuer.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel bis dato 16 Punkte geholtund ein Chance für die Relegation. Unter Coach Timo Wenzel belegen die Gegner mit 28 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Frankfurt gegen Homburg, 17. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Der Homburg-Spieler Marco Hingerl schießt ein Tor.
60. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Arif Güclü.
60. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Damjan Marceta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seonghoon Cheon auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Loris Weiss geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Schuck auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem ein Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Tim Stegerer.
76. Minute: Ein Tor durch den FC 08 Homburg-Spieler Markus Mendler.
79. Minute: Der Frankfurt-Spieler Denis Mangafic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian-Herbert Burdenski auf das Spielfeld.
79. Minute: Thomas Brendel entscheidet, dass Jannik Sommer auf den Platz soll. Ivan Leon Franjic geht vom Rasen.
81. Minute: Der Homburg-Spieler Patrick Dulleck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Karim Sankoh auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Manuel Reutter geht vom Platz. Für ihn kommt Alieu Sawaneh auf das Feld.
85. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Thomas Brendel entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Andu Yobel Kelati geht vom Rasen.
90. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Mika-Louis Gilcher.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hingerl, Güclü, Stegerer und Mendler.

Frankfurt vs. Homburg: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest