Hertha II vs. 1. FC Lok: Pleite für die Heimmannschaft! Lok Leipzig siegt bei Hertha II

Hertha BSC II empfing in der Regionalliga Nordost am 05.11.2021 1. FC Lokomotive Leipzig. Alle Tore und die Höhepunkte vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Die Heimmannschaft Hertha BSC II trat am Freitag den 05.11.2021 gegen die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 17. Spieltag vor 659 Fans an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als klarer Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Lokomotive Leipzig. Henry Müller war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Lukawski und Katharina Kruse.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Hertha BSC II. Mit bislang 17 Punkten steht der Gastgeber mit Hertha BSC II-Trainer Ante Covic jetzt auf Rang 13. Unter Coach Almedin Civa belegen die Gäste mit 33 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

34. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Marten Winkler auf den Platz soll. Christalino Atemona geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Bogdan Rangelov geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Michael Schlicht geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Berger auf das Feld.
71. Minute: Hertha II wechselt Ali Wissam Abu-Alfa gegen Jonas Michelbrink.
84. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Djamal Ziane.
86. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
88. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass David Urban auf den Platz soll. Theo Ogbidi geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Djamal Ziane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Nattermann auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ziane.

Hertha II vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost