Großaspach vs. Offenbach: Großaspach bereitet Offenbach großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SG Sonnenhof Großaspach gegen Kickers Offenbach vom 05.11.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 17. Spieltag in Aspach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach am Freitag den 05.11.2021 den Herausforderer Kickers Offenbach vor 1100 Zuschauern. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner SG Sonnenhof Großaspach ging triumphierend vom Platz. Giuseppe Geraci war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sahin Dündar und Nicolas Scherer.

Ein Heimsieg, mit dem SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß durchweg zufrieden sein kann. Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 19 Punkten steht die Heimmannschaft mit SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß jetzt auf Tabellenplatz 10. 32 Punkte haben die Fußballer von Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Sonnenhof Großaspach vs. Kickers Offenbach am 17. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zeigt einem ein Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Ein Tor durch den Großaspach-Spieler Darius Held.
33. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Offenbach-Spieler Tunay Deniz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Serkan Firat.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Großaspach wechselt Darius Held gegen Bastian Frölich.
51. Minute: Großaspach erzielt einen Treffer durch Jonas Brändle.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Fabian Messina geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Lamine Diakite auf das Feld.
56. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Sonnenhof Großaspach Steven Lewerenz.
59. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Owusu auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zeigt einem ein Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Jayson Breitenbach geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Serkan Firat geht vom Platz. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Feld.
81. Minute: Steffen Weiß entscheidet, dass Jonas Kühn auf den Platz soll. Jonas Brändle geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen SG Sonnenhof Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zeigt einem ein Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Maik Vetter geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Held, Firat, Brändle und Lewerenz.

Großaspach vs. Offenbach: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest