Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Essen verpasst?: Das hatte sich Borussia Mönchengladbach U23 2 anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Essen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Rot-Weiss Essen am 05.11.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 15. Spieltag vor 2952 Zuschauern am Freitag den 05.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 und den Gästen von Rot-Weiss Essen. Ort der Austragung: Stadion im BORUSSIA-PARK. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger Rot-Weiss Essen ging jubelnd vom Spielfeld. Florian Exner war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Visse und Cengiz Kabalakli.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel steht mit 20 Punkten aktuell auf Position 10 der Tabelle. Der Gegner unter Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart erzielte 34 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Rot-Weiss Essen am 15. Spieltag in der Regionalliga West

4. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler .
23. Minute: Der Essen-Spieler Erolind Krasniqi schießt ein Tor.
26. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Rot-Weiss Essen-Spieler .
28. Minute: Rot-Weiss Essen erzielt einen Treffer durch Erolind Krasniqi.
45. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Michel Lieder verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
54. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt einem ein Essen-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler .
57. Minute: Essen wechselt Isiah Ahmad Young gegen Felix Heim.
60. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Phil Beckhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Luca Dürholtz geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tarnat auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Mika Schroers geht vom Platz. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Erolind Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Sandro Plechaty auf das Feld.
76. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Simon Engelmann auf den Platz soll. Cedric Harenbrock geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Essen-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Rot-Weiss Essen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Erolind Krasniqi erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Krasniqi.

Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Essen: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West