1. FC Köln U21 vs. Wuppertal: 1. FC Köln U21 geht gegen Wuppertal zuhause unter

In der Regionalliga West trafen am 05.11.2021 1. FC Köln U21 und Wuppertaler SV im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 15. Spieltag (Freitag den 05.11.2021) kam es in Köln bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Köln U21 und Gastmannschaft Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger Wuppertaler SV ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Timo Gansloweit und Johannes Liedtke.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Köln U21. Mit in Summe 25 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. Wuppertaler SV am 15. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: 1. FC Köln U21-Spieler Sava-Arangel Cestic befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
39. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Noah Katterbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Laux auf das Spielfeld.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Jannes-Kilian Horn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mert Kuyucu auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Wuppertaler SV-Spieler .
63. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Thomas Kraus auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Wuppertaler SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Hendrik Mittelstädt auf den Platz soll. Justin Petermann geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Königs geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Feld.
80. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Kingsley Sarpei wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Semir Saric geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Kübler auf das Feld.
90 + 2. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Kevin Rodrigues Pires.
90 + 3. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Dominik Bilogrevic auf den Platz soll. Felix Backszat geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sarpei und Rodrigues Pires.

1. FC Köln U21 vs. Wuppertal: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West