Verl vs. Osnabrück verpasst?: Osnabrück erkämpft Auswärtssieg bei Verl

Die spannende 3. Liga-Partie SC Verl gegen VfL Osnabrück vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 01.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

In der 3. Liga kam es am 14. Spieltag vor 3500 Zuschauern am 01.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Verl und den Gästen von VfL Osnabrück. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Gastmannschaft VfL Osnabrück ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner VfL Osnabrück ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Max Burda.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um Guerino Capretti bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 16 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Guerino Capretti jetzt auf Rang 15. Unter Coach Daniel Scherning belegen die Gegner mit 24 Zählern den Platz 2.

Verl gegen Osnabrück, 14. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Der Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Maurice Trapp für VfL Osnabrück.
33. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Verl-Spieler Emanuel Mirchev die gelbe Karte.
36. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Reinhard Klaas.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Ba-Muaka Simakala geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Kunze auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Felix Higl geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Opoku auf das Feld.
68. Minute: Verl wechselt Tom Baack gegen den Stürmer Cyrill Akono.
71. Minute: Der Verl-Spieler Cyrill Akono schießt ein Tor.
79. Minute: Der Verl-Spieler Kasim Rabihic sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Timo Beermann gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Osnabrück-Spieler Lukas Gugganig sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Osnabrück wechselt Sven Köhler gegen den Abwehrspieler Lukas Gugganig.
82. Minute: Osnabrück wechselt Haktab Omar Traoré gegen den Mittelfeldspieler Davide-Jerome Itter.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Emanuel Mirchev geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Schikowski auf das Feld.
87. Minute: Der Verl-Spieler Leandro Putaro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mael Corboz auf das Spielfeld.
87. Minute: Verl wechselt Leandro Putaro gegen den Mittelfeldspieler Pascal Steinwender.
90. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Luca Stellwagen.
90. Minute: Der Osnabrück-Spieler Aaron Opoku sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Verl gegen VfL Osnabrück keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Trapp, Klaas und Akono.

Spielbericht von Verl gegen Osnabrück online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse13211010:32-227

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Verl vs. Osnabrück (Start war 01.11.2021, 19:00 Uhr).