Augsburg vs. Stuttgart im TV: FC Augsburg gewinnt gegen Stuttgart deutlich

Die Partie FC Augsburg gegen VfB Stuttgart am 10. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Mit vollem Einsatz stehen die Fans vom FC Augsburg hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz stehen die Fans vom FC Augsburg hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Zum 10. Spieltag der Bundesliga empfing der Gastgeber FC Augsburg am 31.10.2021 den Herausforderer VfB Stuttgart vor 17500 Zuschauern. Ort der Austragung: WWK Arena. 4 : 1 für den Gewinner FC Augsburg lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie war Patrick Ittrich.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Markus Weinzierl auf jeden Fall zufrieden sein kann. Pellegrino Matarazzo und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Markus Weinzierl nun auf Rang 16. 10 Punkte haben die Spieler von Trainer Pellegrino Matarazzo aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. VfB Stuttgart am 10. Spieltag in der Bundesliga

7. Minute: Der Mittelfeldspieler Chris Führich schießt das erste Tor der Partie für VfB Stuttgart.
21. Minute: Der FCA-Spieler Jeffrey Gouweleeuw sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Der VfB-Spieler Chris Führich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Spielfeld.
30. Minute: Der FCA-Spieler Reece Oxford schießt ein Tor.
33. Minute: Für den Augsburg-Spieler Daniel Caligiuri gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Der Stuttgart-Spieler Marc-Oliver Kempf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Clinton Mola auf das Spielfeld.
38. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zieht die gelbe Karte für VfB-Spieler Daniel Didavi.
46. Minute: VfB wechselt Daniel Didavi gegen den Mittelfeldspieler Philipp Förster.
53. Minute: FCA erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jeffrey Gouweleeuw.
59. Minute: Der VfB-Spieler Tanguy Coulibaly sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der FCA-Spieler Daniel Caligiuri wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Hahn auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Tobias Strobl geht vom Platz. Für ihn kommt Carlos Gruezo auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Mateo Klimowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Wahid Faghir auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Hiroki Ito geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Stenzel auf das Feld.
69. Minute: Augsburg wechselt Ruben Vargas gegen den Mittelfeldspieler Niklas Dorsch.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Arne Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Niederlechner auf das Feld.
72. Minute: FCA erzielt einen Treffer durch den Stürmer Florian Niederlechner.
77. Minute: Der Stuttgart-Spieler Hamadi Al Ghaddioui sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Tor durch den FCA-Spieler Alfred Finnbogason.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Mads Pedersen geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Framberger auf das Feld.
90. Minute: Für den VfB-Spieler Philipp Förster gibt es die Gelbe Karte.
93. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zieht die gelbe Karte für Augsburg-Spieler Carlos Gruezo.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Augsburg gegen VfB Stuttgart keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Führich, Oxford, Gouweleeuw, Niederlechner und Finnbogason.

Augsburg vs. Stuttgart verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Augsburg vs. Stuttgart (Start war 31.10.2021, 15:30 Uhr).