KSC vs. Paderborn verpasst?: Karlsruhe geht gegen Paderborn daheim unter

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen KSC und Paderborn vom 12. Spieltag am 31.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uli Deck/dpa

Am 12. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 31.10.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Karlsruher SC und Herausforderer SC Paderborn. Ort der Austragung: Wildparkstadion. 2 : 4 für den Gewinner SC Paderborn 07 stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Timo Gerach.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Christian Eichner sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 9 hat das Team von Trainer Christian Eichner bis dato 16 Punkte geholt. 21 Punkte haben die Spieler von Trainer Lukas Kwasniok jetzt auf dem Konto.

KSC gegen Paderborn, 12. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Julian Justvan für SC Paderborn 07.
24. Minute: Der Paderborn-Spieler Sven Michel schießt ein Tor.
30. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sven Michel.
33. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Sven Michel.
45. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für KSC-Spieler Jerome Gondorf.
46. Minute: KSC wechselt Jerome Gondorf gegen den Mittelfeldspieler Marc Lorenz.
46. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Lucas Cueto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Spielfeld.
57. Minute: Paderborn wechselt Felix Platte gegen den Mittelfeldspieler Kai Pröger.
57. Minute: Paderborn wechselt Marcel Mehlem gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Thalhammer.
61. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zeigt dem KSC-Spieler Tim Breithaupt die gelbe Karte.
67. Minute: Paderborn wechselt Sven Michel gegen den Mittelfeldspieler Marco Stiepermann.
67. Minute: Der Paderborn-Spieler Kelvin Ofori wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Spielfeld.
68. Minute: Der KSC-Spieler Fabian Schleusener schießt ein Tor.
70. Minute: Ein Tor durch den KSC-Spieler Philipp Hofmann.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Uwe Hünemeier geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Correia auf das Feld.
76. Minute: Der KSC-Spieler Christoph Kobald sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Karlsruhe wechselt Kyoung-Rok Choi gegen den Stürmer Malik Batmaz.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Tim Breithaupt geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Kother auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zeigt dem Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zeigt dem KSC-Spieler Malik Batmaz die gelbe Karte.
Während der Partie Karlsruher SC gegen SC Paderborn 07 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Sven Michel versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Justvan, Michel, Schleusener und Hofmann.

KSC vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04121297:28-215

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, KSC vs. Paderborn (Start war 31.10.2021, 13:30 Uhr).