HSV vs. Kiel: Hamburger SV geht gegen Holstein Kiel mit Remis aus dem Spiel

Die Partie Hamburger SV gegen Holstein Kiel am 12. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 12. Spieltag vor 39543 Zuschauern am 30.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV und der Gastmannschaft Holstein Kiel. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Hamburger SV noch der Herausforderer Holstein Kiel konnten die Partie für sich entscheiden. Marco Fritz war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von Tim Walter und Marcel Rapp bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Tim Walter zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter steht mit 19 Punkten nun auf Rang 6 in der Tabelle. 11 Punkte haben die Jungs von Trainer Marcel Rapp derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. Holstein Kiel am 12. Spieltag in der 2. Bundesliga

12. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Kiel-Spieler Julian Korb die gelbe Karte.
12. Minute: Der Mittelfeldspieler Sonny Kittel schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
27. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Simon Lorenz.
46. Minute: Der Kiel-Spieler Benedikt Pichler schießt ein Tor.
54. Minute: Der HSV-Spieler Bakery Jatta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Steven Skrzybski geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Reese auf das Feld.
69. Minute: Der Kiel-Spieler Benedikt Pichler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jann-Fiete Arp auf das Spielfeld.
72. Minute: Der HSV-Spieler Jonas Meffert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Doyle auf das Spielfeld.
72. Minute: Der HSV-Spieler Faride Alidou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Spielfeld.
74. Minute: Der HSV-Spieler Jonas David sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Kiel-Spieler Lewis Holtby sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Miro Muheim.
82. Minute: Der Kiel-Spieler Johannes van den Bergh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kirkeskov auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Sander auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Robert Glatzel geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Maximilian Meißner auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Kiel-Spieler Philipp Sander die gelbe Karte.
92. Minute: Für den HSV-Spieler Manuel Wintzheimer gibt es die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV gegen Holstein Kiel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kittel und Pichler.

Kiel vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, HSV vs. Kiel (Start war 30.10.2021, 20:30 Uhr).