Eintracht vs. Leipzig: Höhepunkte von Eintracht Frankfurt vs. RB Leipzig

Eintracht Frankfurt empfing in der Bundesliga am 30.10.2021 RB Leipzig. Alle Tore und die Höhepunkte vom 10. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

Der Gastgeber Eintracht Frankfurt trat am 30.10.2021 gegen die Gäste von RB Leipzig in der Bundesliga am 10. Spieltag vor 31000 Anhängern an. Ort der Austragung: . Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer RB Leipzig konnten diese Runde für sich entscheiden. Daniel Schlager war der Schiedsrichter der Partie.

Oliver Glasner und Jesse Marsch werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Oliver Glasner, noch Jesse Marsch zufrieden sein. Auf Rang 15 hat die Heimmannschaft von Trainer Oliver Glasner nun 9 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Jesse Marsch erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Eintracht gegen Leipzig, 10. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Der Stürmer Yussuf Poulsen schießt das erste Tor der Partie für RB Leipzig.
58. Minute: Der Eintracht-Spieler Almamy Toure wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Petter Hauge auf das Spielfeld.
58. Minute: Frankfurt wechselt Ajdin Hrustic gegen den Mittelfeldspieler Aymane Barkok.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Yussuf Poulsen geht vom Platz. Für ihn kommt André Silva auf das Feld.
65. Minute: Der Leipzig-Spieler Kevin Kampl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konrad Laimer auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Kevin Trapp.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Erik Durm geht vom Platz. Für ihn kommt Sam Lammers auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Dominik Szoboszlai geht vom Platz. Für ihn kommt Emil Forsberg auf das Feld.
82. Minute: Eintracht wechselt Rafael Santos Borré gegen den Stürmer Ragnar Ache.
89. Minute: Der RBL-Spieler Christopher Nkunku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dani Olmo auf das Spielfeld.
90. Minute: Der RB-Spieler Peter Gulacsi sieht die Gelbe Karte.
90. Minute:
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen RB Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Poulsen und Tuta.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Eintracht vs. Leipzig (Start war 30.10.2021, 18:30 Uhr).