Freiburg gegen Greuther Fürth im TV: 3 : 1 für SC Freiburg! Greuther Fürth kann nicht überzeugen

Die Partie SC Freiburg gegen SpVgg Greuther Fürth am 10. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Zum 10. Spieltag der Bundesliga empfing die Heimmannschaft SC Freiburg am 30.10.2021 den Herausforderer SpVgg Greuther Fürth vor 31500 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Wolfswinkel. Die Heimmannschaft SC Freiburg ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 3 : 1. Der Gewinner SC Freiburg ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Dr. Felix Brych.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Christian Streich vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Stefan Leitl wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Streich befindet sich mit 22 Punkten derzeit auf Position 3 der Tabelle. Unter Coach Stefan Leitl belegen die Gäste mit 1 Zähler den Tabellenplatz 18.

Freiburg gegen Greuther Fürth, 10. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Simon Asta für SpVgg Greuther Fürth.
39. Minute: Der Freiburg-Spieler Nicolas Höfler schießt ein Tor.
41. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Julian Green sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Christiansen auf das Spielfeld.
49. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen die gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Nick Viergever geht vom Platz. Für ihn kommt Abdourahmane Barry auf das Feld.
74. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jamie Leweling schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Nicolas Höfler geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Haberer auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Wooyeong Jeong geht vom Platz. Für ihn kommt Ermedin Demirovic auf das Feld.
77. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Julian Green wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timothy Tillman auf das Spielfeld.
77. Minute: Greuther Fürth wechselt Jetro Willems gegen den Abwehrspieler Gian-Luca Itter.
78. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo schießt ein Tor.
83. Minute: Freiburg wechselt Kevin Schade gegen den Mittelfeldspieler Noah Weißhaupt.
83. Minute: Freiburg wechselt Maximilian Eggestein gegen den Mittelfeldspieler Yannik Keitel.
90. Minute: Der Freiburg-Spieler Lucas Höler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keven Schlotterbeck auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Asta, Höfler, Leweling und Grifo.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Freiburg vs. Greuther Fürth (Start war 30.10.2021, 15:30 Uhr).