Dynamo vs. Sandhausen verpasst?: Dynamo kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Sandhausen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Dynamo und Sandhausen vom 12. Spieltag am 30.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Leidenschaftlich fiebern die Fans von Dynamo Dresden mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Leidenschaftlich fiebern die Fans von Dynamo Dresden mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Timm Schamberger/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 12. Spieltag vor 11144 Zuschauern am 30.10.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft Dynamo Dresden und der Gastmannschaft SV Sandhausen. Ort der Austragung: Rudolf-Harbig-Stadion. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Sandhausen. Schiedsrichter der Partie war Dr. Martin Thomsen.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SG Dynamo Dresden. Das Gastgeber-Team von Trainer Alexander Schmidt befindet sich mit 13 Punkten nun auf Position 12 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Alois Schwartz erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Dynamo Dresden vs. SV Sandhausen am 12. Spieltag in der 2. Bundesliga

24. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zieht die gelbe Karte für Dynamo-Spieler Antonis Aidonis.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Antonis Aidonis geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Feld.
50. Minute: Der Stürmer Pascal Testroet schießt das erste Tor der Partie für SV Sandhausen.
53. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Sandhausen-Spieler Pascal Testroet die gelbe Karte.
55. Minute: Dynamo wechselt Chris Löwe gegen den Stürmer Ransford-Yeboah Königsdörffer.
55. Minute: Dynamo wechselt Julius Kade gegen den Mittelfeldspieler Jongmin Seo.
67. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Dynamo wechselt Luca Herrmann gegen den Stürmer Philipp Hosiner.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Pascal Testroet geht vom Platz. Für ihn kommt Charlison Benschop auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Alexander Esswein geht vom Platz. Für ihn kommt Cebio Soukou auf das Feld.
82. Minute: Dresden wechselt Michael Sollbauer gegen den Abwehrspieler Robin Becker.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Marcel Ritzmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Kister auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Dynamo Dresden gegen SV Sandhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Testroet.

Sandhausen vs. Dynamo: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Dynamo vs. Sandhausen (Start war 30.10.2021, 13:30 Uhr).