Hannover vs. Aue im TV verpasst?: Hannover 96 vs. FC Erzgebirge Aue - Alle Highlights

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Hannover 96 gegen FC Erzgebirge Aue am 30.10.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Der Gastgeber Hannover 96 trat am 30.10.2021 gegen die Gastmannschaft FC Erzgebirge Aue in der 2. Bundesliga am 12. Spieltag vor 9000 Fans an. Ort der Austragung: HDI-Arena. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hannover 96 noch der Herausforderer FC Erzgebirge Aue konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Michael Bacher.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Jan Zimmermann, noch Marc Hensel glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Jan Zimmermann steht mit 12 Punkten aktuell auf Position 13 in der Tabelle. Unter Trainer Marc Hensel belegen die Gäste mit 8 Zählern den Tabellenplatz 17.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. FC Erzgebirge Aue am 12. Spieltag in der 2. Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Sebastian Kerk für Hannover 96.
11. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Aue-Spieler Dirk Carlson.
13. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Sei Muroya.
19. Minute: Hannover wechselt Julian Börner gegen den Abwehrspieler Luka Krajnc.
36. Minute: Der Aue-Spieler Omar Sijaric sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Stürmer Dimitrij Nazarov.
55. Minute: Der Hannover-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Spielfeld.
55. Minute: Der Hannover-Spieler Dominik Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Ernst auf das Spielfeld.
61. Minute: Für den Hannover-Spieler Sebastian Stolze gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Aue wechselt Antonio Jonjic gegen den Stürmer Nikola Trujic.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sebastian Stolze geht vom Platz. Für ihn kommt Florent Muslija auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Gael Ondoua geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Trybull auf das Feld.
73. Minute: Der Hannover-Spieler Tom Trybull sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Dimitrij Nazarov geht vom Platz. Für ihn kommt Babacar Gueye auf das Feld.
87. Minute: Der Hannover-Spieler Sebastian Ernst sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Omar Sijaric geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Baumgart auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen FC Erzgebirge Aue keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kerk und Nazarov.

Aue vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Hannover vs. Aue (Start war 30.10.2021, 13:30 Uhr).