Bremen vs. Pauli verpasst?: Zusammenfassung von SV Werder Bremen gegen FC St. Pauli

SV Werder Bremen empfing in der 2. Bundesliga am 30.10.2021 FC St. Pauli. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 12. Spieltag vor 42100 Zuschauern am 30.10.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Werder Bremen und Herausforderer FC St. Pauli. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen noch der Herausforderer FC St. Pauli konnten die Begegnung für sich entscheiden. Felix Zwayer war der Schiedsrichter der Partie.

Markus Anfang und Timo Schultz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Markus Anfang, noch Timo Schultz glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Markus Anfang steht mit 16 Punkten derzeit auf Rang 10. Unter Coach Timo Schultz belegen die Gäste mit 26 Zählern den Tabellenplatz 1.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. FC St. Pauli am 12. Spieltag in der 2. Bundesliga

14. Minute: Der St. Pauli-Spieler Jakov Medic sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Für den Werder-Spieler Marco Friedl gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der St. Pauli-Spieler Maximilian Dittgen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Makienok auf das Spielfeld.
50. Minute: Der Werder-Spieler Marvin Ducksch sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Für den Bremen-Spieler Nicolai Rapp gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marvin Ducksch für SV Werder Bremen.
67. Minute: Der Pauli-Spieler Marcel Hartel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jackson Irvine auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Finn Ole Becker.
77. Minute: Der Werder-Spieler Felix Agu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mitchell Weiser auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Afeez Aremu geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Benatelli auf das Feld.
77. Minute: Der Pauli-Spieler James Alexander Lawrence wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Ziereis auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Guido Burgstaller.
84. Minute: Bremen wechselt Romano Schmid gegen den Mittelfeldspieler Oscar Schönfelder.
84. Minute: Der Bremen-Spieler Nicolai Rapp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Lukas Mai auf das Spielfeld.
88. Minute: Für den Werder-Spieler Oscar Schönfelder gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: St. Pauli wechselt Guido Burgstaller gegen den Stürmer Igor Matanovic.
90. Minute: Der Werder-Spieler Niclas Füllkrug wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen FC St. Pauli keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ducksch und Becker.

Bremen vs. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Bremen vs. Pauli (Start war 30.10.2021, 13:30 Uhr).