Hoffenheim vs. Hertha verpasst?: 2 : 0 für TSG 1899 Hoffenheim! Hertha kann nicht standhalten

In der Bundesliga trafen am 29.10.2021 TSG 1899 Hoffenheim und Hertha BSC im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 20:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

Am 10. Spieltag kam es in der Bundesliga am 29.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber TSG 1899 Hoffenheim und den Gästen von Hertha BSC. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner TSG 1899 Hoffenheim ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Sven Jablonski.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Sebastian Hoeneß vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Pal Dardai wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 7 hat die Mannschaft von Trainer Sebastian Hoeneß bis dato 14 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Pal Dardai erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Hoffenheim gegen Hertha, 10. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Andrej Kramaric für TSG 1899 Hoffenheim.
36. Minute: Hoffenheim erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Rudy.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Vladimir Darida geht vom Platz. Für ihn kommt Myziane Maolida auf das Feld.
46. Minute: Der Hertha-Spieler Deyovaisio Zeefuik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stevan Jovetic auf das Spielfeld.
61. Minute: Hertha wechselt Krzysztof Piatek gegen den Stürmer Ishak Belfodil.
66. Minute: Hoffenheim wechselt Ihlas Bebou gegen den Stürmer Georginio Rutter.
66. Minute: Hoffenheim wechselt Sebastian Rudy gegen den Mittelfeldspieler Diadie Samassekou.
67. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Kevin Akpoguma gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marco Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Jurgen Ekkelenkamp auf das Feld.
74. Minute: Für den Hertha-Spieler Dedryck Boyata gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Santiago Ascacíbar.
75. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Kevin Vogt gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Das war's für heute für Dedryck Boyata, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
78. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Angelo Stiller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chistoph Baumgartner auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Hertha-Spieler Myziane Maolida wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Tousart auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Andrej Kramaric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Bruun Larsen auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Dennis Geiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris Richards auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG 1899 Hoffenheim gegen Hertha BSC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kramaric und Rudy.

Hoffenheim vs. Hertha verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth90186:24-181

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Hoffenheim vs. Hertha (Start war 29.10.2021, 20:30 Uhr).