Viktoria Köln vs. FCM: FC Viktoria Köln: Sieg über 1. FC Magdeburg !

Den Spielbericht zur 3. Liga-Begegnung FC Viktoria Köln vs. 1. FC Magdeburg am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.10.2021.

Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Henning Kaiser/dpa

In der 3. Liga kam es am 14. Spieltag vor 3711 Zuschauern am 29.10.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Viktoria Köln und den Gästen von 1. FC Magdeburg. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Die Gastmannschaft 1. FC Magdeburg ging als Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Viktoria Köln. Gepfiffen wurde die Partie von Lukas Benen.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Olaf Janßen durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Christian Titz wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen befindet sich mit 16 Punkten nun auf Rang 15 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Christian Titz erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Viktoria Köln gegen FCM, 14. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das war's für heute für Tobias Müller, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
14. Minute: Der FCM-Spieler Jason Ceka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Korbinian Burger auf das Spielfeld.
25. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Moritz Nicolas gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Simon Handle für FC Viktoria Köln.
35. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt dem Magdeburg-Spieler Alexander Bittroff die gelbe Karte.
35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Alexander Bittroff geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Knost auf das Feld.
35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luca Schuler geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Raphael Obermair geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Rorig auf das Feld.
59. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Daniel Buballa sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Moritz Fritz geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremias Lorch auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt dem Viktoria Köln-Spieler Seokju Hong die gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Seokju Hong geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Marseiler auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Patrick Sontheimer geht vom Platz. Für ihn kommt Youssef Amyn auf das Feld.
73. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Maximilian Rossmann gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt dem FCM-Spieler Tobias Knost die gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Florian Heister geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Berzel auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Henry Rorig geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Granatowski auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt dem FCM-Spieler Nico Granatowski die gelbe Karte.
89. Minute: Der FCM-Spieler Andreas Müller sieht die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Viktoria Köln gegen 1. FC Magdeburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Handle.

Spielbericht von Viktoria Köln gegen FCM online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse13211010:32-227

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Viktoria Köln vs. FCM (Start war 29.10.2021, 19:00 Uhr).