Hildesheim vs. Delmenhorst verpasst?: Hildesheim im Siegesrausch - Delmenhorst kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Süd-Begegnung VfV Borussia 06 Hildesheim gegen SV Atlas Delmenhorst vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 31.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Hildesheim: Die Heimmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim trat am Sonntag den 31.10.2021 gegen den Herausforderer SV Atlas Delmenhorst in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am 12. Spieltag vor 1000 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner VfV Borussia 06 Hildesheim ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Lasse Holst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Björn Lassen und Furkan Cevdet Vardar.

Ein Heimsieg, mit dem VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger nun auf Rang 5. 16 Zähler haben die Jungs von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. SV Atlas Delmenhorst am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

7. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Delmenhorst-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
8. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Tobias Steffen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Urbainski auf das Spielfeld.
18. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für SV Atlas Delmenhorst-Spieler .
20. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Mohammad Baghdadi.
40. Minute: Delmenhorst wechselt Flodyn Ruchelvy Ulrich Baloki gegen Marek Janssen.
42. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Marco Drawz.
45. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
46. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Meik Erdmann auf den Platz soll. Jannis Pläschke geht vom Rasen.
51. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zeigt einem ein VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Das war's für heute für den Delmenhorst-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Moritz Maximilian Göttel geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Feld.
76. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Oliver Rauh auf den Platz soll. Yunus Sari geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Hildesheim wechselt Thomas Sonntag gegen Abdulmalik Abdul.
81. Minute: Delmenhorst wechselt Oliver Schindler gegen Dimitrios Ferfelis.
88. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: SV Atlas Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Philipp Eggersglüß.
90 + 1. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Vinzenz David auf den Platz soll. Mohammad Baghdadi geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Delmenhorst-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Baghdadi, Drawz und Eggersglüß.

Hildesheim vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd