FSV Union vs. Luckenwalde: FSV Union kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Luckenwalde

FSV Union Fürstenwalde empfing in der Regionalliga Nordost am 31.10.2021 FSV 63 Luckenwalde. Alle Tore und die Höhepunkte vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Fürstenwalde/Spree: Der Gastgeber FSV Union Fürstenwalde trat am Sonntag den 31.10.2021 gegen die Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 16. Spieltag vor 374 Zuschauern an. Ort der Austragung: Friesenstadion, Stadion. Die Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FSV 63 Luckenwalde. Philipp Vierock war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Hannes Stein und Denis Waegert.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von FSV Union Fürstenwalde-Trainer Tom Noack wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Auf Rang 16 hat das Team von FSV Union Fürstenwalde-Trainer Tom Noack nun 12 Punkte geholt. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 29 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

FSV Union gegen Luckenwalde, 16. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FSV Union-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
32. Minute: Ein Tor durch den FSV 63 Luckenwalde-Spieler Christian Flath.
57. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für FSV Union-Spieler .
62. Minute: Fürstenwalde wechselt Kilian Pascal Zaruba gegen John Gruber.
62. Minute: Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Nils Gottschick.
68. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Nils Gottschick geht vom Platz. Für ihn kommt Till Plumpe auf das Feld.
72. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Phil Butendeich auf den Platz soll. Tim Göth geht vom Rasen.
72. Minute: Luckenwalde wechselt Clemens Koplin gegen Aaron Bogdan.
76. Minute: FSV Union wechselt Manasse Eshele gegen Jeremy Postelt.
79. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Julius Frederik Schmahl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Spreitzer auf das Spielfeld.
79. Minute: Luckenwalde wechselt Pascal Borowski gegen Dennis Rothenstein.
86. Minute: Für einen FSV Union-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Robin Spreitzer schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Union Fürstenwalde gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Flath, Gottschick und Spreitzer.

FSV Union vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost