Homburg vs. Stuttgart II verpasst?: Homburg und Stuttgart II krampfen sich zur Nullnummer

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FC 08 Homburg gegen VfB Stuttgart II vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Höhepunkte gab, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag (Sonntag den 31.10.2021) kam es in Homburg bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC 08 Homburg und den Gästen von VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC 08 Homburg noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gahis Safi war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Tesch und Alexander Hauser.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Mannschaften von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel und VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst mit Sicherheit noch eine Weile ärgern. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 1085 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 25 Punkten steht der Gastgeber mit FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel nun auf Tabellenplatz 6. Unter VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. VfB Stuttgart II am 16. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Stuttgart II wechselt Julian Kudala gegen Enrique Miguel Pereira da Silva.
40. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
59. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Homburg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
62. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Damjan Marceta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Göcer auf das Spielfeld.
63. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Alexander Kopf auf den Platz soll. Richard Weil geht vom Rasen.
67. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zeigt einem ein Homburg-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zeigt einem ein Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Schuck auf das Spielfeld.
78. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Seonghoon Cheon auf den Platz soll. Patrick Dulleck geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zeigt einem ein Homburg-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Alou Kuol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakov Suver auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Abdul Karim Sankoh auf den Platz soll. Loris Weiss geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen VfB Stuttgart II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Homburg vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest