Offenbach vs. Steinbach: Unglaublich: Offenbach schießt Steinbach in die Krise!

In der Regionalliga Südwest trafen am 31.10.2021 Kickers Offenbach und TSV Steinbach Haiger im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 16. Spieltag (Sonntag den 31.10.2021) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber Kickers Offenbach und den Gästen von TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner Kickers Offenbach ging jubelnd vom Platz. Philipp Michels war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jan-Hagen Engel und Marc Schiry.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic durchaus zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis Kickers Offenbach-Trainer Adrian Alipour und seine Jungs so ein Spiel verdaut haben. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Tore wurde es dem Publikum im Stadion allerdings nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic bis dato 32 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour erzielte 28 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Offenbach gegen Steinbach, 16. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zeigt einem ein Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Tino Bradara geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Lahn auf das Feld.
40. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Rafael Garcia.
43. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
45 + 2. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
46. Minute: Der Steinbach-Spieler Daniele Gabriele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Singer auf das Spielfeld.
48. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Mathias Fetsch.
55. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zieht die gelbe Karte für TSV Steinbach Haiger-Spieler .
63. Minute: Der Offenbach-Spieler Rafael Garcia schießt ein Tor.
69. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Nino Miotke auf den Platz soll. Paul Stock geht vom Rasen.
69. Minute: Steinbach wechselt Enis Bytyqi gegen David Nieland.
72. Minute: Der Offenbach-Spieler Mathias Fetsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Florent Bojaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Jayson Breitenbach auf den Platz soll. Maik Vetter geht vom Rasen.
83. Minute: Offenbach wechselt Rafael Garcia gegen Davud Tuma.
83. Minute: Offenbach wechselt Dejan Bozic gegen Christian Stark.
83. Minute: Steinbach wechselt Christian März gegen Jannes Wulff.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Kickers Offenbach gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Rafael Garcia gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Garcia, Okungbowa und Fetsch.

Offenbach vs. Steinbach: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest