Germania Halberstadt vs. Meuselwitz: Sieg für Germania Halberstadt! ZFC kann erneut nicht gewinnen

In der Regionalliga Nordost trafen am 31.10.2021 VfB Germania Halberstadt und ZFC Meuselwitz im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Halberstadt: Der Gastgeber VfB Germania Halberstadt trat am Sonntag den 31.10.2021 gegen die Gäste von ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 16. Spieltag vor 424 Zuschauern an. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Germania Halberstadt. Tobias Hagemann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dirk Meißner und Max Kluge.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda ohne weiteres zufrieden sein kann. ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 19 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda jetzt auf Rang 12. 10 Punkte haben die Kicker von ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner aktuell auf ihrem Konto.

Germania Halberstadt gegen Meuselwitz, 16. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: ZFC erzielt einen Treffer durch Florian Hansch.
50. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zeigt einem ein Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
55. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Andy Trübenbach.
63. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Andy Trübenbach.
70. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Fabian Henke auf den Platz soll. Paul Grzega geht vom Rasen.
72. Minute: Der ZFC-Spieler Andy Trübenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rene Eckardt auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Benjamin Förster geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Jahn auf das Feld.
84. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Louis Malina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Singbeil auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Nils Schätzle geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Lisowski auf das Feld.
84. Minute: Germania Halberstadt wechselt Hendrik Kuhnhold gegen Finn Modler.
86. Minute: Meuselwitz wechselt Sebastian Albert gegen Rene Weinert.
86. Minute: Meuselwitz wechselt Amer Kadric gegen Laurens Zintsch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VfB Germania Halberstadt gegen ZFC Meuselwitz konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Andy Trübenbach versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hansch und Trübenbach.

Germania Halberstadt vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost