Auerbach 1906 vs. Optik Rathenow verpasst?: Unentschieden zwischen Auerbach 1906 und Optik Rathenow

In der Regionalliga Nordost trafen am 13.11.2021 VfB Auerbach 1906 und FSV Optik Rathenow im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Auerbach/Vogtl.: Der Gastgeber VfB Auerbach 1906 trat am Samstag den 13.11.2021 gegen die Gastmannschaft FSV Optik Rathenow in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 16. Spieltag vor 380 Anhängern an. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Auerbach 1906 noch der Herausforderer FSV Optik Rathenow konnten diese Runde für sich entscheiden. Daniel Bartnitzki war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Matthias Lämmchen und Tarik El-Hallag.

VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler und FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit bisher 12 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler nun auf Tabellenplatz 18. Unter Coach Ingo Kahlisch belegen die Gäste mit 10 Zählern den Tabellenplatz 20 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Auerbach 1906 vs. FSV Optik Rathenow am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Ondrej Brejcha schießt ein Tor.
23. Minute: Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Sarwar Osse.
27. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Auerbach 1906-Spieler .
33. Minute: Für einen Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Auerbach 1906 Ondrej Brejcha.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Vassilios Polichronakis geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Techie-Menson auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Kimbyze-Kimby Januario geht vom Platz. Für ihn kommt Abdullah Dzafo auf das Feld.
55. Minute: Ein Optik Rathenow-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: FSV Optik Rathenow erzielt einen Treffer durch Jonathan Muiomo.
70. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Lloyd Addo Kuffour wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Thilo Gildenberg geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Gündogdu auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Emir Sejdovic geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Langner auf das Feld.
73. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Nico Donner auf den Platz soll. Di Mateo Lovric geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Optik Rathenow Jonathan Muiomo.
81. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Mohand A. A. Almansori auf den Platz soll. Sarwar Osse geht vom Rasen.
87. Minute: Auerbach 1906 wechselt Ondrej Brejcha gegen Lucas Seidel.
90 + 1. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Glodi Zingu schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie VfB Auerbach 1906 gegen FSV Optik Rathenow konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Performance als Spieler des Tages hervortun: Jonathan Muiomo und Ondrej Brejcha trafen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Brejcha, Osse, Muiomo und Zingu.

Auerbach 1906 vs. Optik Rathenow: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost