TSG Hoffenheim U23 2 vs. TSG Balingen Fußball: TSG Balingen Fußball erspielt Auswärtssieg bei TSG Hoffenheim U23 2

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 16. Spieltag am 30.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Sinsheim: Die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 trat am Samstag den 30.10.2021 gegen den Herausforderer TSG Balingen Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 16. Spieltag vor 140 Fans an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 1 : 2 für den Matchsieger TSG Balingen Fußball lautete das Endergebnis. Joshua Herbert war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim Waldinger und Yannick Stöhr.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Matthias Cuntz mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Rang 11 hat die Heimmannschaft von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Matthias Cuntz bis dato 18 Punkte geholt. Unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. TSG Balingen Fußball am 16. Spieltag in der Regionalliga Südwest

37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Matthias Schmitz.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
46. Minute: Matthias Cuntz entscheidet, dass Aljaz Casar auf den Platz soll. Melayro Bogarde geht vom Rasen.
65. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Spielfeld.
67. Minute: Matthias Cuntz entscheidet, dass Jihad Bouthakrit auf den Platz soll. Nick Breitenbücher geht vom Rasen.
70. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jan Ferdinand.
74. Minute: Matthias Cuntz entscheidet, dass Fisnik Asllani auf den Platz soll. Michael Guthörl geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Andreas Ludwig geht vom Platz. Für ihn kommt Gautier Ott auf das Feld.
78. Minute: TSG Hoffenheim U23 2 erzielt einen Treffer durch Nick Proschwitz.
79. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Ivan Cabraja auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Gabriel Haider geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Christopher Zeller auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Tobias Dierberger geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Klostermann auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 2 gegen TSG Balingen Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmitz, Ferdinand und Proschwitz.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest